1. Impressum
Freiwillige Feuerwehr Andrichsfurt
A-4754 Andrichsfurt
Bezirk Ried im Innkreis

Sämtliche Inhalte dieser Internetseite sind urheberrechtlich geschützt.
Copyright für alle Fotos und Beiträge (wenn nichts anderes angegeben). Alle Informationen, die auf diesen Seiten enthalten sind, dienen nur zum persönlichen Gebrauch!

Die Freiwillige Feuerwehr Andrichsfurt übernimmt weder Gewähr für die Richtigkeit der Angaben, noch die Garantie dafür, dass alle Inhalte auf www.ff-andrichsfurt.at vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt werden. Weiters können alle Daten ohne vorherige Ankündigung oder Angabe von Gründen ergänzt, entfernt oder geändert werden.

Sämtliche Fotos und Berichte dürfen nicht ohne Genehmigung der Freiwilligen Feuerwehr Andrichsfurt veröffentlicht oder weiterverwendet werden. Die Verwendung von Fotos und Berichten darf nur nach Absprache erfolgen und bei Verwendung auf einer Homepage ist ein Link zur Seite www.ff-andrichsfurt.at anzubringen! Mit den im Linkverzeichnis eingetragenen Seiten verlassen Sie den Bereich der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Andrichsfurt.

Hiermit weisen wir Sie darauf hin, dass wir keine Verantwortung für den Inhalt und die Gestaltung der verlinkten Seiten übernehmen!

Alle Rechte vorbehalten. Copyright © 2011-2014| Freiwillige Feuerwehr Andrichsfurt

2. Nutzung von Google-Analytics
Unsere Homepage benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google. Google Analytics verwendet sogenannte Cookies (kleine Textdateien), die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch die Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Homepage (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Homepage-Betreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dieses gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung in Ihrer Browser-Software verhindern, wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website in vollem Umfang nutzen können. Durch die Nutzung unserer Homepage erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.